100%

纯天然

自然治愈力, 战胜疾病

使人体机制处于最佳状态

甲单宁复方茶多酚以食品为原料,它能调节整个身体的生理活动,使人体机制处于最佳状态,同时,提高人体自我战胜疾病的能力—自然治愈力,从而战胜疾病。长期食用有益身心健康,让您“吃”出健康。

 

主要疗效:维护心脑血管及防止动脉硬化、降低血脂、调节血压及血糖、让你逐步减少服食西药。抗氧化,清除有害自由基、有效抗癌.

 

1,预防心脑血管疾病,辅助治疗高血压,高血糖,高血脂(胆固醇)

辅助治疗高血压,高血糖,高血脂(胆固醇) ,提高胰岛素利用率,改善糖尿病 ,平衡血压、改善血中胆固醇及低密度脂蛋白(LDL),并增加高密度脂蛋白(HDL)的量,可以使体内胆固醇分解,成为胆汁盐,进而排除体外, 防止动脉硬化等功用。

 

2,改善血液循环  

强化毛细血管,动脉与静脉血管,缓解眼球充血,改善视力,治疗糖尿病性视网膜病,抑制静脉曲张和消肿化淤。

 

3,抗癌抗突变, 抑制癌细胞生长

大量富集硒元素能分解致癌物质,迅速清除体内致癌毒素、阻止肿瘤细胞和病毒恶变,并在癌细胞周围形成一层致密的蛋白膜,既防止癌细胞的转移,又控制癌细胞的生长分化,使之无法增殖,同时阻断其营养、能量供应,使癌细胞迅速凋亡。

4,抗辐射 ,减轻对机体的损伤

抗辐射,减轻放化疗的毒副反应, 清除多余的自由基和残存的癌细胞,防止复发;快速增强抵抗力,巩固治疗效果。

 

5,清除有害自由基  , 延缓衰老

大量清除细胞膜的有害自由基,以保护细胞膜,防止细胞受损伤, 使人体活力下降,脸部出现皱纹、色斑等衰老现象,人体抵抗能力降低导致多病。

 

6,提高免疫力 

使体液PH值倾向碱性,可激活体内具有免疫功能的淋巴细胞,如T细胞、B细胞、巨噬细胞、NK细胞、CAK细胞,使免疫功能强化。

 

7, 排解体内毒素

具有强化肝脏的功能,对重金属、毒素、农药、化学物质等危害在体内的存留具有吸附、排泄的功效,能排除有害胆固醇,帮助提高肾脏功能,增强谷胱甘肽抗氧化作用,维持氧化和抗氧化的平衡,促进自体调节排毒等功能。

 

8, 预防患上失智症的风险

点击这里查看其治疗效果

 

用法范围(口服):

一,医药用途:每天3次,每次2粒(每次服用间隔不超过6小时,能使药物增效4-6倍)

二,健康养生:每天2次,每次1粒

甲单宁辅助治疗心脑血管,高血压,血脂,糖尿病等症状, 有效抗癌、服用方法是:每日服用3次,每次2粒,服用治疗的西药暂时不减量,服用甲单宁期间监测血压、血糖,当病情有所好转后再逐渐减少西药服用量,直至西药完全减掉,坚持服用甲单宁进行巩固治疗。

 

主要成分:

 

茶多酚(含天然EGCG80%以上):对清除自由基、延缓衰老、预防癌症、降低血脂、调节血压血糖、抑菌消炎等均有奇效。

 

甲壳素:具有抗癌,抑制癌、瘤细胞转移,提高人体免疫力及护肝解毒作用。尤其适用于糖尿病、肝肾病、高血压、肥胖等病症,有利于预防细胞病变和辅助放化疗治疗肿瘤

 

原花青素:原花青素还能促进血液循环,改善大脑细胞缺氧,是心脏保护剂,还能减轻女性经前综合征等

 

天然维生素E:抗衰老美容养颜祛斑美白。消除自由基对人体细胞的侵蚀作用, 延缓衰老,保持青春活力。

 

酵母:对神经系统、心血管系统、造血功能、生殖系统、视力、缓解压力、改善发质和皮肤等都有重要作用。

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

CONTACT US

T: +65 8588 6766

info@ees.sg