我们的保健品有多有效?

QRS检测技术方法简介

(日本量子科学研究所 (Quantum Resonance Spectrometer) 超高灵敏度微弱磁场测定装置)

 

       生物体按不同结构可划分为原子、分子、细胞器、细胞、组织、器官、系统、生态系统和生物圈等。从生物医学方面来看,它已从宏观现象描述转入到细胞水平和亚细胞水平;而生命科学物理学家薛定谔在《生命是什么》一书中,就试图把量子力学(Quantum mechanics)、热力学(Thermo dynamics)和生命科学(life sciences)的研究结合起来!当今,从电子水平上, 用量子力学原理来阐明生物分子的结构及其功能,并且进一步阐明细胞的分化和新陈代谢的机制、遗传和变异、衰老和癌变、药物的作用等就成了新的探索研究课题,这些都期待着量子生物学和量子医学去揭示更深一步的本质。

         

QRS的基本原理: 已知物质是由原子组成,原子是 由原子核和绕核运动的电子组成,原子核又是由质子和中子所构成,在量子物理学中,将物质的基本单位称为基本粒子,其运动产生磁能(电磁波),不同的物质所产生的电磁波各不相同,但是波都有共振的特性,即当两个波长相同的波相遇时,发生波的叠加而增幅(称共振),据此可鉴别一种波与另一种波是否相同,若相同则发生共振,不相同则不发生共振,通过捕捉和解析物质所发出的电磁波,来研究药物的作用。用这种方法对药物制剂的筛选、药效的早期鉴定及判断分析药物对某种疾病的疗效,是我们多年来运用QRS探索研究课题,此方法也可用于检测药物对某人某项疾病的治疗效果。

注:

测试标准   测试样品量价为正值才有治疗效果。

结果评价  通常认为量价在3000以下,效果甚微。

量价在3000以上才有治疗意义。

3000~5000为微效

5000~10000为有效

10000~15000为良效

15000为显效

 

 下载评估图表

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

CONTACT US

T: +65 8588 6766

info@ees.sg